Verificar e-mail

Ao se registrar no SeuBio, iremos verificar seu endereço de e-mail
SeuBio
SeuBio

Created: 07/27/2020 11:19 PM - Updated: 09/01/2020 10:36 AM

Ao se registrar no SeuBio, iremos verificar seu endereço de e-mail para que sua conta seja ativada.

Por que é preciso verificar meu e-mail?

Por três razões:

1. A segurança de nossos usuários é nossa principal prioridade. A verificação do endereço de e-mail é um passo extra que ajuda a ter certeza de que você é quem diz que é.
  2. Nosso tempo de suporte pode entrar em contato por e-mail se você tiver problemas ao acessar nossa plataforma.
  3. Você recebe notícias sobre novas funcionalidades e atualiza o SeuBio.

Atenção:

Você ainda pode adicionar ou editar links mesmo que seu e-mail não tenha sido verificado. No entanto, seu SeuBio só poderá exibir outras pessoas quando a verificação for feita.

O link de verificação enviado ao seu e-mail ficou ativo por um período de 72 horas. Caso ele tenha expirado, clique no botão 'Reenviar link de verificação' e envie um novo para você.

Siga as etapas abaixo para concluir sua verificação:

1.  Na sua página de administrador do SeuBio, selecione a seguinte mensagem: 'Para publicar seu perfil, verifique sua conta clicando no link que enviamos para o seu email'. Ela indica que você deve verificar sua conta clicando no link que envia por e-mail para você. Caso não tenha recebido o link, clique em 'reenviar link de verificação' ao lado da mensagem anterior.
  2. Vá no seu email cadastrado e clique no link de verificação enviado pelo SeuBio.
  3. Assim que você pode verificar seu e-mail, seu perfil no SeuBio estará online e outras pessoas conseguirão vê-lo.

Se você tiver mais dúvidas, entre em contato através do nosso sistema de suporte e abra um ticket