Criando e Editando Links

Está na hora de criar os botões de links, Vídeos, Doações etc...
SeuBio
SeuBio

Created: 08/03/2020 8:07 AM - Updated: 09/01/2020 4:54 PM

-Vamos agora Seus Links

-Vá para links, sua página aparecerá assim, os links criados a direita são exibidos no modelo em formato de celular.

-Clique em Links, depois em Criar, e por fim clique em Link. Você pode criar links de diversas naturezas, nos integramos nosso sistema com diversas plataformas de aplicativos que vão desde links genéricos até interações complexas via API com plataformas de vídeo e plataformas de bancos digitais.

-Cole no boxe o link do destino que deseja dar ao botão. O nosso sistema contempla diversas interações com aplicativos e os links podem ser por exemplo de um produto físico ou digital ou para uma notícia ou pagina externa, após isso clique em adicionar url.

-Você pode criar vários botões com links e para diversos fins e personalizá-los individualmente.

-Cada bloco criado a esquerda no caso de desktop ou acima no caso de celular cria um botão funcional e editável no modelo online.

-Para editar clique nos 3 pontinhos nos blocos e posteriormente em editar.

-Você pode programar para que um botão fique ativo por um período de tempo específico, pode renomeá-lo, pode escolher uma imagem ou ícone, mudar cores das letras e fundo, pode ainda mudar a forma do botão e ainda atribuir um movimento ou animação. Sua criatividade é o limite para realizar inúmeras combinações.

-Ao Final Lembre-se de clicar em Atualizar, para salvar as suas personalizações.