Definições da Página

Vamos agora editar sua primeira página e melhorando a apresentação.
SeuBio
SeuBio

Created: 08/03/2020 7:50 AM - Updated: 09/01/2020 4:46 PM

Vamos agora editar sua primeira página e melhorando a apresentação estética e inserindo os links e ícones de redes sociais:

1)Definições - Aqui serão construídos os parâmetros estéticos, analíticos e de redes sociais de sua página é tudo simples e intuitivo.

2)Url - Este é o endereço para divulgar e acessar a sua página ele sempre aparecerá como https://seu.bio/nome escolhido ou numero aleatório é este link que você deve copiar e colar onde desejar inclusive nos seus perfis de rede social.

3)Avatar - Escolha a sua foto de perfil ou logomarca do seu negócio.

4)Nome da Sua página ou Negócio - observe que tudo que você modifica a esquerda vai alterando a sua página a direita.

5)Descrição - Uma breve descrição da sua pagina ou negócio.

6)Marca de Verificação - Disponível para planos Pró e Agência. a marca esta integrada com nossa API que verifica a autenticidade do cliente e demonstra autoridade da página.

7)Cor do Texto - Cor dos textos da página.

8)Tipo de Fundo - Você escolhe entre cores e gradientes customizáveis ou uma imagem personalizada de fundo.

9)Analytcs - Você que possui conta no Google Analytics ou FaceBook Pixel coloca o seu Id destas plataformas. (Se não possuir deixe em branco)

10)SEO - Preencha os o título da sua página

11)Meta - Preencha os meta dados do sua página descrição e finalidade, isto ajuda a posicionar sua página nas ferramenta de busca e redes sociais.

12)Social - Aqui você aponta as suas redes sociais no formato nativo de cada uma delas, cada rede preenchida gera um ícone da rede social equivalente na sua página e estes botões criados são funcionais e levam o seu visitante ou cliente as suas redes. Os campos que não forem preenchidos não serão exibidos. Você também pode preencher telefone, e-mail, whatsapp e Telegram. Tudo está integrado través de API com as respectivas redes correspondentes.

13 Ao final de cada etapa é necessário clicar no botão atualizar para que as alterações seja aplicadas e passem a valer.