Escolher Plano

Escolha o seu plano de uso no sistema a partir das 3 opções disponíveis.
SeuBio
SeuBio

Created: 08/03/2020 6:14 AM - Updated: 09/01/2020 4:44 PM

Escolha o seu plano de uso no sistema a partir das 2 opções disponíveis:

1)Versão Limitada - 100% Gratuita                                                                                                        Esta versão é básica e com recursos limitados mas é indicada para usuários que não desejam fazer um uso profissional da plataforma.

2)Versão Pró - Indicada para usuários que desejam desfrutar de muito mais recursos da plataforma e se apresentar a seus amigos e seguidores de forma profissional conta com várias ferramentas de personalização e recursos que transformam o seu link pessoal em uma página poderosa.

-Escolha entre plano anual ou mensal (o Plano anual lhe garante um desconto imediato sobre o valor pago mensalmente esta vantagem será exibida mais adiante)

-Compare e Experimente os recursos do plano Pró, ele transforma qualquer página em uma ferramenta profissional apresentando diversos recursos de personalização e ferramentas financeiras entre outros recursos exclusivos e inacreditáveis, mesmo que você não tenha nenhuma experiência ou conhecimento em programação.

-Escolha o entre Anual ou Mensal(Veja o desconto do plano anual em relação ao mensal ele aparece logo abaixo do valor).

-Escolha a forma de Pagamento, pode usar o PátriaBank e pagar por Cartão de Crédito avista ou parcelado ou ainda por Boleto Bancário, ou Caso Prefira use o Paypal.

-Caso tenha conhecido nosso sistema através de um de nossos parceiros, essa é a hora de surpreender-se ainda mais aplicando um cupom de desconto promocional fornecido por ele. Aplique o texto do cupom no campo adequado e verifique a enorme vantagem.

-Preencha os seus dados e os dados do cartão de credito e forma de pagamento, você pode optar entre cartão de credito avista ou a prazo* ou Boleto Bancário.

Após a confirmação do pagamento o sistema é liberado instantaneamente ou em até 48 hs dependendo forma de pagamento escolhida.

Qualquer dúvida após o pagamento entre em contato com o suporte@seu.bio  envie o comprovante e solicite um prazo diferenciado.