Seu Primeiro Projeto e Página

Você agora vai criar o seu primeiro projeto e sua primeira página.
SeuBio
SeuBio

Created: 07/27/2020 11:34 PM - Updated: 09/01/2020 4:45 PM

Parabéns, você já se registrou, agora o seu próximo passo é começar a criar o seu primeiro projeto, e a adicionar suas redes sociais e links na sua primeira página. Para isso, basta seguir as etapas abaixo:

-Faça o login na sua conta do SeuBio e Clique em Painel de Controle

-Clique em Criar Projeto, escolha uma nome para seu projeto e clique em criar.

Pronto você criou seu Primeiro Projeto. Agora nos passos a seguir aprenda a Criar a sua primeira página e as Definições e Links. Prossiga no próximo tutorial.

Agora vamos criar a sua primeira pagina, clique em criar, escolha página.

Agora escolha a url que identificara a sua página e será o link que servirá para colar em todas as suas redes sociais e compartilhamentos de divulgação.

-Neste exemplo colocamos a palavra sucesso e portanto o link de compartilhamento será https://seu.bio/sucesso (este é o link que você colocará nas áreas de biografia ou perfil das suas redes sociais e também poderá compartilhar com amigos, seguidores ou clientes pelo whatsapp ou telegram.